Laptop Cake for Djoko

25 02 2010

ordered by Big – Sumargana

Ini pesenan 3D cake yang ke 2 setelah GPS etrx 2 minggu yang lalu, yang pesen masih orang kantor aku juga….

kali ini bikin kuenya sambil ngerasain jempol tangan kiri yang udah hampir seminggu cenut cenut, bengkak ga jelas….ga tau kenapa, klo ketusuk kapan ke tusuknya kok ga kerasa, klo ke gigit serangga juga kapan, ga kerasa juga…tau2 cenut-cenut setengah mati….

berhubung bikin kuenya cuma 9 jari, jadi laptopnya di bikin putih aja deh, mumpung yang pesen juga ga minta warna khusus…hihihihi…keyboardnya juga rada asal🙂

ribet juga kerja cuma pake 9 jari… mana jadinya ni jempol malah kejeduk2 tembok 3x lagi…wadaaaaww….!!! pusing deh.🙂
tapi alhamdulillah baik yang pesen maupun yang ulang tahun suka sama kuenya…. hmmmm lega deh..

thanks ya Hana untuk saran2 nya….thanks juga buat maki cake yang udah bikin step-step bikin laptop, thanks buat Lily juga untuk ediblenya..

cenut…cenut….cenut…(jempol cenut cenut lagi)..😦

 


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: