How to Order

HOW TO ORDER

1. Pemesanan atau pertanyaan dapat melalui:

  • o   Email : shiroite@yahoo.com,
  • o   Call/sms : 0812 9243467
  • o   Pin BB : by request

2.  Tulis detail pesanan:
– Nama :
– Jenis pesanan Cake/cupcake :
– Tema :
– Tanggal/jam Pengiriman :
– Alamat Pengiriman:
– No. Tlp yang bisa di hubungi:

PAYMENT :

Ini penting tolong disimak baik baik ya karena menyangkut mood dan ketenangan jiwa tukang kuenya dalam mengerjakan kue pesanan kalian🙂

1. Pembayaran uang muka sebesar 50% sebagai tanda jadi dilakukan minimal 1 minggu sebelum hari pengiriman dan melunasinya sebelum 3 hari pengiriman dilakukan. Makanya jangan mendadak banget ordernya, maklum tukang kuenya masih merangkap sebagai karyawan sebuah lembaga pemerintah, oleh karena itu pesanan kalian dikerjain setelah pulang kantor, apabila belum membayar uang muka, masih dianggap baru Tanya-tanya aja.

2. Apabila kuenya di antar menggunakan jasa kurir, biaya kurir  mohon ditransfer sekalian (harga kue diatas belum termasuk ongkis kirim)  karena kurir nya harus bayar dimuka.

3.  Pembayaran bisa di transfer ke rekening  BCA  atau MANDIRI, nomer rekening akan di infokan kemudian

4. Klo udah transfer jangan lupa sms/ imel aku ya…

DELIVERY

1. Untuk Delivery Shiroite Kitchen bekerja sama dengan  perusahaan jasa khusus pengantar kue professional.

2. Pengiriman dilakukan oleh kurir khusus pengiriman Cake terpercaya. Pengiriman Cake menggunakan Box berdimensi 40x30x30,
Harga pengiriman dihitung per Box/alamat untuk 1 tim kurir, apabila pesanan cake melebihi kapasitas box, maka akan di kenakan/menggunakan 2 tim kurir

3. Delivery paling cepat sampai ke alamat biasanyaaa…jam 11-12an siang (first delivery), karena kurirnya paling pagi bisa ambil cakenya dari  Shiroite Kitchen yang ada di Kodamar Kelapa Gading Barat jam 10 pagi (first pickup), setelah cakenya di ambil dari tempat saya, baru deh dianter cakenya ke tempat kalian🙂

4. Bila kue nya dibutuhkan lebih pagi dari jam 11, disarankan agar delivery nya sore sehari sebelumnya. Trus kondisi kue nya gimana kalo dikirim sehari sebelumnya?  Jangan khawatir…. kondisi kue yang dikirim sehari sebelumnya, gak masalah kok… kue yang aku buat umumnya bisa tahan 3 hari dalam kondisi yang masih baik.

5. Berdasarkan pengalaman, saat musim hujan atau peak season, dapat terjadi keterlambatan pengiriman, jadi sekali lagi mohon dipertimbangkan waktu delivery yang diinginkan agar tidak gelisah menanti kue yang tidak kunjung datang sedangkan acara akan dimulai.

6. Tarif delivery cake, from Kodamar, Kelapa Gading Barat (Shiroite Kitchen) to :

  • Jakarta : 55 ribu
  • Bekasi Timur/Utara : 65 ribu
  • Bekasi Barat/Selatan : 60 ribu
  • Bogor : 75 ribu
  • Cibubur : 70 ribu
  • Depok : 60 ribu
  • Karawaci/Cimone  : 65 ribu
  • Tangerang/Tangerang Selatan : 60 ribu

* harga dapat berubah sewaktu2 sesuai denga tarif dari perusahaan kurirnya

7. Untuk Deliveri cookies/kue kering bisa pake TIKI JNE, tarif dilat di  http://www.tikijne.co.id/

2 responses

13 11 2011
nytha

Hai kodamarnya di Jl. Apa? Sy juga di KodaMar…. Bisa kirim ke email saya PIn BB nya? Tq

13 11 2011
Shiroite Kitchen

sudah di kirim via imel ya
thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: