Rainbow for Wedding Anniversary

24 09 2012

Rainbow cake yg di cover pake cream cheese ombre order by Febri

Advertisements




Wedding Anniversary Cake for Maria

7 10 2010

Pesenan Maria temen SMA adek ku. Gara2 liat wedding anniversary cakenya Feby kemaren, dia langsung minta dibuatain cake yang sama persis kayak gitu, soalnya kebetulan dia juga lagi anniversary yang ke 9, “tapi buntutku 2 ya mbak, jagoan semua” gitu kata Maria…hehehe iya deehh!

Walopun Maria mintanya sama persis, aku nego ke Maria supaya mau dibikin agak beda sama punya Feby, ga seru rasanya klo sama persis hehehe…maka buat Maria aku buatin figurine keluarga bahagia aja 🙂 fugurinnya standar banget yak..maklum masih amatiran kekekeke…

Oya, adek ku juga pesen chocolate gift box untuk di hadiah-in ke Maria, chocolatenya stawberry isi strawberry jam sama dark choco isi caramel machiato….hmmm happy anniversary Maria. thanks orderannya. 🙂





Wedding Anniversary Cake

5 10 2010

Pesenan Feby buat kado anniversary tantenya, semuanya dipasrahin ke tukang kuenya, Feby cuma minta ada tulisan “Happy Anniversary” aja. Seperti biasa untung ada Hana yang ngasih pancingan ide, jadinya begini deh…
sekali lagi thanks ya bu..!

buat Faby thanks juga orderannya