Red Velvet Ball

30 10 2012





Red Velvet Cake Ball Gift for Riva

9 03 2011

Minggu2 ini lagi sering banget dapet orderan Red Velvet Ball ni…hampir tiap hariiiii bikin RVC Ball ini… Alhamdulillah sih, tetep di syukuri aja..

🙂





Red Velvet Cake Ball nya Ina

2 03 2011

Ordere by Ina.

requestnya minta pake filling blueberry dan strowberry..





Red Velvet Cake Balls nya Mahda

2 03 2011

ordered by Mahda





Red Velvet Cake Balls

11 02 2011

Duh seneng deh klo punya temen-temen yang mau di buat experiment jualanku…Pingin banget bikin RVC lagi tapi belum juga nemu korbannya, dulu sih udah pernah bikin tapi kurang gimanaaa gituuu, cakenya tetep warna coklat ga merah seperti seharusnya, mungkin karena coklat bubuknya kebanyakan dan waktu itu emang aku ga pake pewarna merah, cuma pake jus bit yang banyak…tapi kali ini mumpung ada Ina yang mau jadi kelici percobaan wah ya senang sekaliii…. 🙂

Ina maunya jadi RVC Balls pake filling blueberry, ah sapa takut hehehe…  Bikin RVC Balls ternyata asik juga, terutama bagian nge bulet2in nya, sambil ngebuletin sambil icip2.. eehh enak dan gurih.. pasti gurihnya dari cream cheese frosting nya, hmmmm jadi terpikir bikin lagi buat cemilan sendiri wekekekekeke…. apalagi pas udah di coating pake dark coklat, weeeehhh…tak bisa terkatakan…ah lebay nian…:)