Chocolate Praline Valentine

17 02 2012

order by Yoke Faizal

order by Ardhy





Praline Cinta

4 04 2011

Ini juga masih paket hantaran nya bu Susi





Triple Decker ala Shiroite Kitchen

4 05 2010

Pesenan dadakan lagi dari  Fera di Chase Plaza untuk ulang tahun bosnya, requestnya Triple Decker yang kayak di dapur coklat dan mesti udah nyampe Chase Plaza sebelum jam 8 pagi…. waduh!!!

“woy dimane lu? ada yang pesen kue triple decker bwt besok pagi2..” gitu bunyi smsnya Bop, Fera ini emang temennya Bop. dan Bop temennya tukang kue dong…hehehe..

Tadinya aku pikir mau pesen kue 3 susun kayak wedding cake gitu, kan triple decker itu artinya 3 susun bukan sih ?!! hehehe….  ternyata Triple Decker itu cake 3 layer yang ada di Dapur Coklat. Kayak apa ya kue nya????

Setelah cari2 di internet dapet deh webnya dapur coklat, oooo ternyata gitu toh kuenya, cake coklat yang dilapisi 3 macem filling, ada chocolate mousse, vla dark cherry, sama vla pastri vanila… udah liat gambarnya masih juga penasaran sama kue itu, pas jam makan siang buru2 ngacir ke dapur coklat buat beli triple decker slice. penasaran buu..? he’eh!  🙂

Setelah urusan penampakan cake selesai, sekarang buru2 deh cari kurir yang bisa nganter kue pagi-pagi buta, menurut info dari Hana ada 2 kurir kue yang bisa kirim pagi-pagi buta, langsung aja telpon, eh yang 1 jadwal full. untung kurir yang 1 lagi bisa, kue bakalan di jemput jam 5.30 dai rumahku…. tenaang!!

Segera bikin deh cakenya, pas pulang kantor tentunya hehehehe….

Daaann seperti ini deh hasilnya Triple Decker ala aku…:)

Semoga berkenan ya mbak Fera, thanks for the order





Chocolate Praline Lebaran 2009

20 08 2009

info harga klik disini

strawberry cinamon

almond chocolate

white choco kenari caramel

apple mint vanilla

IMG_0496wtmk

choco milk isi kurma

kurma balut coklat





Blackforest for Grandma

11 08 2009

BF

bf





Smiley for Clarissa

25 07 2009

Chocolate lolypop smiley…

smiley





Blackforest for Agnes

29 06 2009

BF1

Black Forest cake (American English) and Black Forest gateau (British English) are the English names for the southern German dessert Schwarzwälder Kirschtorte (literally “Black Forest cherry torte”).

Typically, Black Forest cake consists of several layers of chocolate cake, with whipped cream and cherries between each layer. Then the cake is decorated with additional whipped cream, maraschino cherries, and chocolate shavings. In some European traditions sour cherries are used both between the layers and for decorating the top.  Traditionally, Kirschwasser is added to the cake, although other liquors are also used (such as rum, which is common in Austrian recipes). In the United States, Black Forest cake is most often prepared without alcohol. (source: Wikipedia)

bf2