Blueberry Cheese Cake for Umi

5 01 2014

Orderan Pertama di Tahun 2014… Alhamdulillah..

IMG_5080_r





Tiramisu for Cuppy

27 08 2012

Tanggal 27 Agustus, usia 27 tahun, perlu di rayain ni, begitu pikir mama dan papa nya… bikin surprise aja, jadilah papanya meneleponku dan minta di bikini kue, diambil senen pagi ya… ok. aku pikir paginya sekitar jam 9 an, eh ternyata pagi2 buta udah nongol mau ambil kue, dan yg paling mengejutkan lagi, datangnya pake sepeda…. HAAH!!! bagaimana cara bawanya klo pake sepeda om??? mana seorang diri pulak. kataya klo pake mobil takut ketauan, klo pake sepeda kan ga ada yg curiga krn dikira mau olahraga pagi hihihihi….

Untung my youngest sister and her husband belum berangkat ngantor, jadilah itu kue dibawa adek naek motor, dan ketemuan di warung diujung gang rumah si om… walaaah ada ada aja…

Happy 27th Birthday my dear cousin all the the best for you…. 🙂





Tiramisu

9 04 2012





Japanese Cheesecake Imlek

25 01 2012

order by Yosi





Tiramisu buat Mama

16 09 2011

Reapet order lagi dari Sepanie, sekrang buat ulang tahun Mama nya, ini tiramisu mau dibawa ke Bandung… semoga selamat sampe tujuan ya…:)





Manggo Cheesecake

11 09 2011





Blueberry Cheesecake for mas Gusti

30 08 2011

order by Sepanie