Tiramisu for Cuppy

27 08 2012

Tanggal 27 Agustus, usia 27 tahun, perlu di rayain ni, begitu pikir mama dan papa nya… bikin surprise aja, jadilah papanya meneleponku dan minta di bikini kue, diambil senen pagi ya… ok. aku pikir paginya sekitar jam 9 an, eh ternyata pagi2 buta udah nongol mau ambil kue, dan yg paling mengejutkan lagi, datangnya pake sepeda…. HAAH!!! bagaimana cara bawanya klo pake sepeda om??? mana seorang diri pulak. kataya klo pake mobil takut ketauan, klo pake sepeda kan ga ada yg curiga krn dikira mau olahraga pagi hihihihi….

Untung my youngest sister and her husband belum berangkat ngantor, jadilah itu kue dibawa adek naek motor, dan ketemuan di warung diujung gang rumah si om… walaaah ada ada aja…

Happy 27th Birthday my dear cousin all the the best for you….🙂


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: