Tiramisu for Cuppy

27 08 2012

Tanggal 27 Agustus, usia 27 tahun, perlu di rayain ni, begitu pikir mama dan papa nya… bikin surprise aja, jadilah papanya meneleponku dan minta di bikini kue, diambil senen pagi ya… ok. aku pikir paginya sekitar jam 9 an, eh ternyata pagi2 buta udah nongol mau ambil kue, dan yg paling mengejutkan lagi, datangnya pake sepeda…. HAAH!!! bagaimana cara bawanya klo pake sepeda om??? mana seorang diri pulak. kataya klo pake mobil takut ketauan, klo pake sepeda kan ga ada yg curiga krn dikira mau olahraga pagi hihihihi….

Untung my youngest sister and her husband belum berangkat ngantor, jadilah itu kue dibawa adek naek motor, dan ketemuan di warung diujung gang rumah si om… walaaah ada ada aja…

Happy 27th Birthday my dear cousin all the the best for you…. 🙂

Advertisements




Lidah Kucing Ombre

24 08 2012

Setelah lidah kucing Rainbow, sekarang giliran Lidah kucing Ombre yang tampil… 🙂





Rinbow Cake for Davina

24 08 2012

Mintanya sih ada gambar Angry Birdnya, eh angry birdnya malah ancur lebur aliar gagal total jadi pake onta aja yah hehehe…

 





Rainbow Cake

21 08 2012





Kukis Hias 2012

21 08 2012





Lidah Kucing Rainbow

21 08 2012

Lagi trend semua serba rainbow, maka kali ini lidah kucing rainbow tampil memeriahkan lebaran kali ini 🙂