Upin Ipin Cake for Ardell

16 10 2010

Ini kali ke 2 mbak Ressy pesen cake ultah ke aku, kali ini untuk dikirim buat keponakannya yang lagi ulang tahun, “tema nya upin ipin ya, cakenya coklat, hiasannya jangan terlalu rame, jangan terlalu manis, bisa ga fondannya dikurangi manisnya ?, oya kotak yah” begitu request nya…

Upin & Ipin?? weee…ini pertama kalinya bikin upin ipin…kebetulan aku salah satu fansnya upin ipin hihihihi… gimana cara upin ipin yak??!!! setelah keliling2 di google liat2 contoh dari orang2 yang udah pernah bikin…. eee jadi juga kayak gitu, kepala ipinnya kegedeaan dan matanya juga kayak telor ceplok  hehehe…..

Bikin upin ipinnya beres, sekarang gimana caranya ngurangi manisnya fondan??? yaaaa mbak itu mah udah dari sononya kaliiiii, nama bisa aku ngurangin manisnya, la wong bahan dasarnya aja gula jeh….

ya wes covernya aku pake ganace coklat aja, pake hiasan fondannya dikit aja… tapi bentuk kotak…ampyuunn deh! sebenernya paling males bikin cake kotak apa lagi covernya pake cream, tobat banget deh *tepok jidat*, ngoles creamnya susah banget…udah berjam2 ngoleh ga rata juga, ga bisa jadi aluuuuusss muluuuss kayak orang2… tapi ya gimana lagi mintanya kotak tuh, katanya bisa gampang motongnya….oke deh mbak i do my best.

semoga suka, thanks orderannya…betul betul betul

 


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: