Ironman Cake for Tio

25 07 2010

Repeat order untuk yang kesekian kali nya dari Sally dan Grace. Kali ini untuk ulang tahun Tio anaknya Grace yang dirayain hari sabtu 24 juli 2010,Ulang tahunnya sendiri sih sebenernya tgl 22 juli 2010.

Untuk Cakenya sih ga ada masalah, tapi untuk edible nya ini yang rada kisrus karena ada sedikit tragedi yang lumayan bikin panik dan deg degan akibat kurir yang aku pesan untuk ambil edible dari tempatnya zakie di Cibubur salah ambil barang.  Yang di bawa kurir ke rumahku bukannya edible eh malah cupcake set nya Vicka istrinya Zakie, dan akibat insiden ini cupcake pesanan customer nya Vicka yang harusnya buat surprise ulang tahun suaminya jadi ga sampe dan cupcakenya rusak…. duh jadi ikut ga enak sama Vicka… 😦

LAH!! gimana ga jadi rusak itu cupcake, wong dibawanya pake kantong kresek naek motor sendiri…??!!!! waduuuhhhh… emang itu kurir ga tau apa klo dia di tugasin ambil edible??? harusnya dia kan tau klo dia di tugasin pergi sendiri dan ga bawa box kue sepeti biasanya, berati dia lagi ga ditugasin ambil kue dong, kenapa di kasi kue sama orang rumahnya zakie, di terima juga???
*Repeat order untuk yang kesekian kali nya dari Sally dan Grace. Kaliini untuk ulang tahun Tio anaknya Grace yang mau dirayain hari sabtu 24 juli 2010,Ulang tahunnya sendiri sih sebenernya tgl 22 juli 2010.

Untuk Cakenya sih ga ada masalah, tapi untuk edible nya ini yang rada kisrus karena ada sedikit tragedi yang lumayan bikin panik dan deg degan akibat kurir yang aku pesan untuk ambil edible dari tempatnya zakie di Cibubur salah ambil barang.  Yang di bawa kurir ke rumahku bukannya edible eh malah cupcake set nya Vicka istrinya Zakie, dan akibat insiden ini cupcake pesanan customer nya Vicka yang harusnya buat surprise ulang tahun suaminya jadi ga sampe dan cupcakenya rusak…. duh jadi ikut ga enak sama Vicka… 😦

LAH!! gimana ga jadi rusak itu cupcake, wong dibawanya pake kantong kresek naek motor sendiri…??!!!! waduuuhhhh… emang itu kurir ga tau apa klo dia di tugasin ambil edible??? harusnya dia kan tau klo dia di tugasin pergi sendiri dan ga bawa box kue sepeti biasanya, berati dia lagi ga ditugasin ambil kue dong, kenapa di kasi kue sama orang rumahnya zakie, di terima juga??? *heran sambil geleng2 kepala*

Menurut yang punya jasa kurirnya sih, kurir yang ini masih baru. biasanya klo kurir itu tugasnya ambil kue pasti dateng ber 2 dan bawa box untuk tempat kuenya, jadi yang satu bawa motornya yang satu dibonceng megangin box kuenya….

Setelah senewen nungguin kurir yang mau nuker barang ga dateng2, akhirnya jam 8 malem kurir pengganti itu dateng juga, dan jam 1 malem edible baru sampe ke tanganku…dan cakenya Tio kelar jam 3 pagi, jam 10 pagi di jemput kurir sampe jurrang manggu jam 12 siang, acara nya Tio mulai jam 2 siang…. uuuhhhfff lega, teler tapi tetep ga enak sama Vicka… maafkan aku Vicka atas kejadian ini… 😦

Buat Tio Happy belated birthday..

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: