Luis Vuitton Multicolore Bag Cake for Devina

14 06 2010

Ordered by Ade for Devina, Dikerjainnya di rumah Hana kebetulan di rumah Hana pas ada kursus buat tas LV.

Setelah kue jadi langsung dikirim ke Bekasi. Order Kurirnya sih minta di pick up jam 2 siang eh jam 12 kurirnya udah dateng, padahal kuenya baru di cover butter cream, terpaksa mas2 kurirnya nunggu 2 jam lebih hehehe…

kejadian di tunggu kurir kayak gini, bukan pertama kali ini terjadi, klo di inget2 udah kejadi yang ke 3x nya deh klo ga salah…. kadang emang aku yang lama bikinnya, kurir dateng kue belum jadi, tapi kadang kurirnya yang dateng ke pagian kayak kejadian hari ini…๐Ÿ™‚

Karena udah di tungguin sama kurir, jadi grogi bikinnya, berasa kayak lagi ujian ditungguin pengawas…. kekekeke…๐Ÿ™‚ untung Hana mau bantuin nempelin ediblenya jadi agak cepet selesainya… pas jam 2 siang kue jadi, sebelum dibawa sama kurir, di poto-poto dulu dong pastinya, baru deh di pack sama kurir, jam 14.30 berangkat deh kuenya ke Bekasi.

Termakasih banyak ya mas-mas kurir udah mau nunggu sampe selesai.


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: