Triple Decker ala Shiroite Kitchen

4 05 2010

Pesenan dadakan lagi dari  Fera di Chase Plaza untuk ulang tahun bosnya, requestnya Triple Decker yang kayak di dapur coklat dan mesti udah nyampe Chase Plaza sebelum jam 8 pagi…. waduh!!!

“woy dimane lu? ada yang pesen kue triple decker bwt besok pagi2..” gitu bunyi smsnya Bop, Fera ini emang temennya Bop. dan Bop temennya tukang kue dong…hehehe..

Tadinya aku pikir mau pesen kue 3 susun kayak wedding cake gitu, kan triple decker itu artinya 3 susun bukan sih ?!! hehehe….  ternyata Triple Decker itu cake 3 layer yang ada di Dapur Coklat. Kayak apa ya kue nya????

Setelah cari2 di internet dapet deh webnya dapur coklat, oooo ternyata gitu toh kuenya, cake coklat yang dilapisi 3 macem filling, ada chocolate mousse, vla dark cherry, sama vla pastri vanila… udah liat gambarnya masih juga penasaran sama kue itu, pas jam makan siang buru2 ngacir ke dapur coklat buat beli triple decker slice. penasaran buu..? he’eh!  🙂

Setelah urusan penampakan cake selesai, sekarang buru2 deh cari kurir yang bisa nganter kue pagi-pagi buta, menurut info dari Hana ada 2 kurir kue yang bisa kirim pagi-pagi buta, langsung aja telpon, eh yang 1 jadwal full. untung kurir yang 1 lagi bisa, kue bakalan di jemput jam 5.30 dai rumahku…. tenaang!!

Segera bikin deh cakenya, pas pulang kantor tentunya hehehehe….

Daaann seperti ini deh hasilnya Triple Decker ala aku…:)

Semoga berkenan ya mbak Fera, thanks for the order

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: