Ben 10 Cake for Danu

17 04 2010

Pesenan mbak Ressy PTL, request nya thema Ben 10 dan mintanya sih cuma 3 tokoh doang, Ben, Kevin sama Gwen, tapi tukang kuenya kerajian ditambahin sekalian tokoh2 Alliennya juga biar rame..hihihihi…

Cakenya pake Choco Devil Cake ukuran 24×24 yang di bikin bertingkat, berhubung mas Zakie si juragan edible ga nemu batu bintang jadi bintangnya aku bikin aja dari fondan juga…

Selain pesen Cake mbak Ressy juga pesen praline White choco caramel, buat pelengkap ya mbak? kok pesennya cuma 1 toples doang sih..xixixixi

Order Kurir kuenya hari selasa 13 april, order untuk tgl 17 April jam 1 siang, eh tgl 14 April jam 1 siang kurirnya udah nongol…kepagian mas, masih 4 hari lagi… pas hari H pengambilan cake nya, jam 9.30 udah nongol juga, padahal kan ordernya buat nanti jam 1 siang, untung cakenya udah mulai aku decor sejak jam 7 pagi, jadi mas kurirnya ga nunggu kelamaan. hhihihi…

karena udah di tungguin sama kurirnya, motonya jadi cepet2, gambarnya jadi rada2 blur…:)

Thanks orderan nya mbak Ressy


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: